Die Frauen der SG Altdorf/Ettenheim fuhren einen weiteren Sieg ein. Bildquelle: Verein
Weiterer Heimsieg für die SG Altdorf/Ettenheim
Landesliga Süd Frauen

Im letzten Heimspiel in der Herbert-König-Halle siegten die Landesliga-Frauen mit 38:32 gegen den TV St. Georgen.

Obwohl der Meistertitel bereits sicher war, musste man ernst und konzentriert in das Spiel gegen den Vorletzten gehen, da das Hinspiel sehr ausgeglichen war und nur knapp mit einem Tor gewonnen werden konnte.

Die SG startete gut und fokussiert in die Partie, es konnten Fehler der Gegner provoziert und Bälle herausgespielt werden. So ging es mit einem 20:11 in die Kabine zur Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit folgte ein ähnliches Bild. Allerdings konnten sich die Damen auf Grund kleinerer technischer Fehler nicht deutlich absetzen, was im Spielverlauf möglich gewesen wäre. Obwohl die Gäste dann zwischenzeitlich einen Sechs-Tore-Lauf hatten, war der 38:32-Heimsieg der SG nie gefährdet.

Die Frauen der SG Altdorf/Ettenheim fuhren einen weiteren Sieg ein. Bildquelle Verein